shixinran9

宝宝经常无缘无故的发烧是怎么回事啊,冬天发烧了

ZH笑

宝宝经常无缘无故的发烧,可能就是宝宝的免疫力,抵抗力不太好,还有要根据气候的变化,适时给宝宝增减衣物,避免着凉。

雪儿kitelee

孩子可能由于出牙或者白天所处的环境、抚养人等的改变或者睡前比较兴奋、睡眠环境不合适等因素引起夜醒哭闹,多数不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察,适当安抚就可以了,如果有其他异常表现,再具体看