dear0000

宝宝打冷颤

我家宝宝11个月了,这几天发现他有时打冷颤,就像发抖.打完后又不尿尿,(以前打完后就会尿尿),这样正常吗,我很担心,其它一切正常,发育也很好,有哪位医生妈妈能回答我,我将不胜感激.

家乐妈妈

没关系的,小孩憋尿,不过你最好培养一下他的习惯,比如他打完冷颤后还不尿,你就(把把尿),这个你懂吗?就是吹响声,让他尿.

gulu75

顶一下,我家宝宝也这样。

jiayuemama

没关系的,你不用紧张,小孩常常这样,有时候他打完后不尿尿是因为他还有尿,但憋着,很正常