维也纳依旧

母乳喂养宝宝屁多,这样正常吗?

萌兔1216

宝宝放屁是因为肠胃发育不完善,肠胃蠕动产生的胀气。宝宝放屁是否有臭味或者看着宝宝有不舒服的表情,这种情况属于消化不良。如果宝宝放屁的时候没有什么不适而且很轻松,宝妈就不用担心。如果是小宝宝的话宝妈喂养奶要竖抱给宝宝拍嗝,给宝宝做排气操,这样可以减少宝宝肠胃内的胀气。

昵称阳光sunshi

屁多也是正常的,你也跟母乳喂养的宝妈有关系。跟宝妈吃的有关系。

雪儿kitelee

对于产生为什么宝宝爱放屁疑问的家长可以在宝宝吃完奶后,建议将宝宝直立抱起,用空心掌轻轻拍他(她)的背部,让宝宝打嗝排气,这样宝宝会舒服很多;宝宝吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,这样就会屁多。