afu0001

为什么宝宝眼睛频繁流眼茨?

我家四个月的宝宝左眼睛最近频繁的流下黄色的眼茨!眼角发红!眼茨干后有时将眼睫毛粘在一起,使眼睛张开困难!孩子刚出生时眼睛就有这种症状,听了家里的一位开诊所的亲戚的见意用了个小方子,用龙胆草搁热水煮过之后给孩子洗了一下眼睛和眼睛四周的地方,洗了之后一两天就好了.但是这次我们又给孩子洗了几天都没有见到效果啊.希望专家老师能帮我们解决一下这个问题好吗让宝宝能够更加健康的茁壮成长!!!谢谢你们了啊

三宝妈(堡儿妈)

怎么和我家女儿以前一样,她是从出生6天开始,眼睛都会有黄色的眼屎流出来,用棉签刚把她弄干净,睡一觉又会有很多,到了1个多月以后才慢慢好转,我都是用棉签沾奶水,滋润宝宝的眼睛。问医生,医生只开了点眼药水,说是母乳火气大,上火。

cindyli

你还是抱宝宝去医院吧,这多难受呀。我女儿在四个月的时候得了红眼病,但很轻微,而且很快就好。后来传染给我,反而拖了好几天。想想大人如果总是这样的话,能舒服吗?