乖宝宝123724

8个月宝宝不吃奶粉,夜里起来3.4次,怎么办?

我家宝宝都八个月了,还不吃奶粉,夜里起来3.4次,怎么办呢?

萌兔1216

母乳喂养的话宝宝是不喜欢喝奶粉,宝妈可以尝试一点点给宝宝加,哪怕是喝一口也行。宝宝夜醒次数多可能是宝宝饿了,最好是能让宝宝喝奶粉,睡前喝点奶粉宝宝以后夜醒的次数就不会那么多了。我家宝宝没断奶之前也是不喜欢喝奶粉,每次他喝了要吃奶的时候我先给她喝奶粉,喝多少算多少,然后再吃母乳。这两天断奶了宝宝可以喝到150多的奶粉了,而且夜里也不醒了。

雪儿kitelee

宝宝一岁多,单纯喝奶粉不能满足生长所需的能量和营养,夜间饿与宝宝进食少有关,奶粉消化比较快。建议您给宝宝合理添加辅食,适当减少奶粉的供给。

大白s23u68

你家宝宝8个月大不吃奶粉,有可能是你选择的奶粉口感与母乳相差太远了他难以接受。美赞臣铂睿奶粉口感非常清淡又好消化,和妈妈母乳的味道很相似,一般宝宝都挺爱喝的。什么刚开始你给宝宝喝奶粉的时候,应该少量的添加,待宝宝适应这个味道之后,再慢慢的逐渐添加。每天晚上睡觉之前可以给宝宝添加一顿辅食,让宝宝吃饱才睡,慢慢的夜晚就很少起来了。

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,口味与母乳接近,宝宝更容易接受,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

爱还逝s63u67

宝宝现在只吃奶粉肯定会饿的,你还是给宝宝多喂粮食,奶粉在规定时间喂比较好,如果白天吃不饱,晚上肯定会哭闹的。 先要了解一下宝宝不吃奶粉的原因,可能能拿出有针对性的解决方案。 1. 母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。在我们满足地喂着宝宝的同时,往往没有料到让他接受奶嘴是这么困难的一件事情。 2. 不喜欢奶粉的味道。 宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。

挚爱s664a946

慢慢的来,在宝宝饿的时候给宝宝冲一些奶粉给他喝,在饿的时候喂,多喂几次就会慢慢改善的,宝妈要有恒心

o肥嘟嘟的小兔子o

夜里起来3-4次,说明已经不够饱了。你可以试试用母乳兑奶粉试试,我家宝宝也是不喝奶粉,这样兑了之后就喝了。然后慢慢的减少母乳增加奶粉,直到全部奶粉。