seasonyu

宝宝不喝奶粉

我家宝宝五个月零22天,平常的饮食为:早上奶糕和钙粉,中午三分之一的苹果,中间喝两次奶粉(每次100ml)!其他时间睡觉和玩耍,上午的睡觉时间为1-3小时,下午也是1-3小时!但是从昨晚上到今天现在一点奶粉也没有和,不知道怎么这样,很是发愁,请各位朋友们帮帮忙!

BaoBaoLeYao

建议在喂养宝宝时采取少食多餐的方法,也可在宝宝睡的迷迷糊糊时候喂,多喝温开水,把奶粉适当冲稀一些,也可以在奶粉或温开水里添加奶伴侣葡萄糖,每天1包,分几次添加。平时做做腹部顺时针按摩,每天1-2次,每次5—10分钟。如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用.另外可以试着给宝宝喂点奶糕或营养粉补充不足的奶水.仔细观察孩子,是否有其他异常情况.

pqfljlpzr

我家宝宝也不喝奶粉的,就给他吃粥,只要不是营养上的问题,不喝奶粉问题也不大,你现在给你宝宝吃的都很营养了,不用怕的,不一定喝奶粉就好的

annie725521

我的宝贝也是五个月过十天,从昨天开始就不喝奶粉了,急死我了.