依萱聂932e

我宝宝9个月了,现在都不会怕,没有怕的习惯。这样好吗?

萌兔1216

我感觉这样不太好,有些危险的东西还是让他有点怕的意识比较好。这样他看到的时候不会去碰,要不然太危险了。宝妈平时看到危险的东西的时候要告诉宝宝这个东西危险哦小孩子不能碰,让宝宝知道这个东西危险不能碰。尤其是一些利器还是热水什么之类的,要不然太危险了。

挚爱s664a946

楼主你好:你指的是“爬”对吗?多多在家让宝宝趴着,在前方拿一个宝宝平时喜欢的玩具引诱宝宝爬行

雪儿kitelee

宝宝看到陌生的人就不会像别的宝宝那样哭泣的。宝妈不用担心的。到宝宝大一点就会知道人生的。因为现在宝宝还不知道什么是陌生。