angelwt1216

121天的小丫头嘴裂口是怎么回事呀

小丫头今天是121天发现嘴裂口子了,就像是大人那样嘴开的裂口子,可是丫头都有喝水,而且白天还会给她些水果水喝,不知道是不是缺什么东西呀,请有经验的JM们帮忙!

allan-sunxiaona

赶紧给宝宝嘴上涂点鱼肝油,很好的

cindyli

是嘴巴里面还是外面?如果嘴唇,且你家马上经常用奶瓶的话,有可以会这样。因为我姐姐的小孩以前也是吃奶粉长大的,嘴唇也很干,经常吃塑料奶嘴造成的。给宝宝的嘴巴上涂点蜂蜜吧。