zhongshili

妈妈拉肚子,宝宝吃母乳会不会也拉肚子

Angels251a686

妈妈拉肚子,宝宝吃母乳的情况,宝宝也会出现拉肚子的现象。宝妈的饮食直接会影响宝宝的健康,所以在母乳喂养期间,宝妈应该注意控制饮食,需要多吃一些有营养的成分,多吃一些奶类,蛋类,肉类,但是尽量不要吃凉性食物,吃太油腻,刺激性的食物

雪儿kitelee

对食物的反应和耐受度,妈妈和宝宝都是个人间差异很大。妈妈可观察宝宝的情况,如果妈妈吃了某种水果之后,宝宝有拉肚子或是其他不适存在,可能需要回避,否则不必过于担心。

开心宝贝2008

你好,如果宝妈拉肚子比较严重的话,就不建议给宝宝喂母乳了,以免引起宝宝也出现拉肚子。