童黎昕ㄨlvx

买奶粉要注意渗透压值;要注意这些吗?

雪儿kitelee

冲调奶粉,实际上是要求准确控制渗透压。然而,婴儿奶粉复原所得乳汁的渗透压,并不单纯取决于加水量,各种各样的添加物更是关键因素,所以配方必须科学合理。

嫚儿~

感觉不很重要啊,其实奶粉选择对了就可以了,定量奶粉和水配比就好了,就比如我给我宝宝喝的美赞臣铂睿,宝宝就很喜欢喝,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。