水瓶路仍

怀孕了上班有影响吗,天心区这边哪里做检查好?

雪儿kitelee

一旦在家休往往十分无聊,焦虑症会更加明显。如果上班可以和同事很好的沟通交流,注意力及时被分散了,自然焦虑就消失了。

Carols529a892

跟上不上班关系不是很大,跟你上班的状态可能有点关系,最主要的还是保持心情愉快,不要做重体力活动,不要做下蹲等激烈运动。

灬忆往昔

我产检和分娩都是在湖南尚美,感觉挺不错的

开心宝贝2008

你好,怀孕也是可以上班的,只要不是做劳力活这个是没有影响的,至于产检,宝妈可以选择到正规的大医院去做产检。