liuyujie205924

孩子不喜欢上学怎么办

宝宝现两周半了,送她上幼儿园了,但是她总怕我会跑掉,老是时不时的看看我有没在,不在就哭,而且哭起来老师怎么劝怎么哄都没用,真不知该怎么办才好.

xylumm

我家宝贝以前和表姐一起就很喜欢上,现在分开了他也是不喜欢去,慢慢是适应吧.大人到一个新环境都要过程,他们还是孩子!

allan-sunxiaona

可以让孩子多找几个认识或熟悉的笑朋友玩,多和她讲园里好玩有趣的事情,这样宝宝就会适应了

angelsxy

过半年在去吧,我听说有的2岁半上幼儿园很不高兴,3岁就很高兴的去了,在这半年里,多让他其他的小朋友玩玩