初心s33u97

频繁喝吗是吃不饱吗

我家宝宝吃饱了不到一个钟又要吃,吃了几口又睡了。

雪儿kitelee

延长吃奶的时间,如果单纯地只延长时间,不降低奶量来看的话,不够科学,因为宝宝吃多了的奶量往往是标准的两,三倍,按标准的每四小时吃一次的话,总不能一顿让宝宝撑死,然后七,八个小时不吃东西,这不是好办法。

爱还逝s63u67

我感觉这个就是那样的,孩子可能是没有什么问题的,千万不要胡思乱想,给自己压力的啦。定是孩子没有吃饱,要不然也不会频繁吃奶的。孩子要是吃着奶睡着了,可以把他叫醒。宝宝都很聪明的,吃饱了,他就不吃了,没吃饱他就会一直吃

昵称阳光sunshi

是的,有可能就是吃不饱,还有一个可能就是他想吃着睡,所以就会一会儿再吃。

o肥嘟嘟的小兔子o

主要看你家宝宝多大了。如果是三个月以内的宝宝是按需哺乳,毕竟小宝宝胃容量比较小,经常饿是正常的。如果是超过6个月的宝宝出现这种状态,说明母乳已经不能满足他的需求了,需要添加辅食了。