怜寒独z1

纯母乳喂养,宝妈该吃什么帮宝宝补充DHA

Enblanc

适合宝宝吃的鱼最好食用应季的鱼。因为不同季节的鱼,其体内脂肪含量有很大变化,DHA和EPA(二十碳五烯酸)的含量也随季节有所变化。应季的鱼味道好,鱼肥肉厚,而且价格便宜,DHA和EPA的含量也丰富。

梦小蝶835QQ

DHA是可以促进宝宝大脑发育的。母乳喂养的宝宝可以添加配方奶粉来补充DHA。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,我家宝宝一直在喝。

雪儿kitelee

合宝宝吃的鱼最好食用应季的鱼。因为不同季节的鱼,其体内脂肪含量有很大变化,DHA和EPA的含量也随季节有所变化。应季的鱼味道好,鱼肥肉厚,而且价格便宜,DHA和EPA的含量也丰富。