dxl526

宝宝感冒了怎么办?

宝宝2月26号满九个月,前两天因为天气突然变化,感冒了,同时还有湿疹,伴有上火,所以,宝宝现在的症状是,两只眼睛发红,流眼泪,流鼻涕,时常有鼻血流出来,咳嗽,不爱吃牛奶.晚上睡觉会抓耳朵,揉眼睛,常常把帽子揭掉. 请问各位专家,这是怎么回事呀?

q198310

如果听咳嗽是声音有痰, 初步确认是支气管炎,其实都是正常的,一般孩子感冒了去挂号检查医生都这么写,我也去医院了,医生看了也开了药打了针,但是不见好转。。还是我爸爸去摘枇杷叶烧水喝的,很管用的土方法,我宝宝现在好多了咳嗽也不听见有痰什么的,以前也都是用这个方法的,楼住可以试试,枇杷叶也属于草药之类的,比起西药可好多了,我可是告诉你具体方法哦:要摘老的枇杷叶子,不要嫩的,摘来叶子,把反面的毛一定要刷干净,躺后在放水煮,等到水色渐渐发黄至红,就可以取汤倒渣,再加点蜂蜜,(蜂蜜也有止咳作用哦),没有蜂蜜加冰糖也行。很简单的。每天喝点,喝了几次就有明显作用哦,希望你家宝宝赶快好起来哦!

huzhaoxin2007

我家宝宝也感冒了,不过没什么的,因为小孩感冒很正常,过一个星期就好了,期间注意护理,多喂白开水,祝宝宝早日康复!!!

蛋糕上的草莓

两只眼睛发红,流眼泪,流鼻涕,时常有鼻血流出来,咳嗽,不爱吃牛奶.以上症状像是病毒性感冒,最好去医院吧!