Enblanc

尿不湿的尺寸应该怎么看

现在宝宝长大一点了,想给宝宝备点尿不湿,尺寸应该怎么看呢

萌兔1216

新生婴儿、0-6公斤的婴儿适合使用S码的纸尿裤。 5-10公斤的幼婴,需要提供周全舒适的保护,适合使用M码的纸尿裤。 8-13公斤的宝宝,充满活力,活泼好动,适合使用L码的纸尿裤。 12公斤以上的宝宝,开始学走路,探索着充满好奇的世界,适合使用XL或者XXL码的纸尿裤。

爱还逝s63u67

宝妈你好。一般是通过宝宝体重来选择尿不湿尺寸的。尿不湿上面都会有尺寸推荐。胖一点的宝宝就可以选择大一点的尿不湿。每个宝宝情况不同,所以说最好根据自己家宝宝情况而定。可以先拿一点试用装回去试用一下。谢谢

雪儿kitelee

重点是弹性和预留空间。纸尿裤包覆在宝宝肚子上,宝宝吃饭前和吃饭后肚子大小起伏,所以纸尿裤的腰贴、腰围、腿围带须具备良好弹性,就不会造成宝宝太大压迫感,能更贴合宝宝的体形

昵称阳光sunshi

尿不湿的尺码分为x ml上面写着多少斤,然后适合什么尺码的纸尿裤,看宝宝多少斤就好。

o肥嘟嘟的小兔子o

一般先看宝宝的体重,然后再根据宝宝的胖瘦进一步确定。如果发现尿不湿已经把宝宝的大腿嘞出痕迹就该换大一码的尿片了。