书萱秘72lbc

宝妈们在宝宝出生前几月都几乎不出门吗?什么时候才能解放啊?

雪儿kitelee

满月后,如果宝爸宝妈想要带宝宝出门,也要先考虑宝宝的体质和外界温度变化情况等因素是否合适,不能盲目带宝宝出门,以免伤害到宝宝。妈妈也是一样

Angels251a686

宝妈出了满月就可以出门了啊,只要注意好保暖就行,我是满月之后出去的,但是时间都不长,因为要喂奶啊,我家孩子现在4个多月了,一直是母乳喂养,只是偶尔有事出去一天的话才喂点奶粉,很快的,在家里的日子也很快的

o肥嘟嘟的小兔子o

一般满月后就可以出门了,毕竟月子里宝宝小,你也在恢复身体。不过宝宝在家也要记得晒太阳哦。

萌兔1216

为什么不能出门了,我家宝宝出生前天我还出门了,前一天出去逛街了,第二天凌晨有感觉了,下午孩子出生了。只要有人陪着,不要出远门就行啊。天天在家待着太无聊了,我是憋不住。如果有什么特殊情况的,医生不建议出门的那就在家多休息,毕竟每个人的情况都不太一样。