jhzgc

10个月宝宝第一次发烧怎么办?急啊

我女儿今天刚好10个月,昨晚开始爱闹,今天发现流鼻涕并且爱哭闹刚刚测体温(肛门)39.5请问大家该怎么办啊?第一次急啊!去医院又怕值班医生不专业,想明天再去。朋友推荐用药(泰诺林)可以吗?

liuguowei530

给他用点退热药,最好是中药副作用小,进行物理降温,如果温度还下不来就要去医院了,不用担心

yichuanzhilian

小孩发烧要赶紧治疗,发烧的话,用瑞芝清退热,1/3袋。半个小时可以退热,明天带孩子去看医生。

liying12030416

你可以用体温计测一下,如果在37度以下就没多大问题,吃点小儿退烧的冲剂,如果度数高的话,我觉得还是去医院好一点,因为发烧不只是流鼻涕那样,有时怕烧起肺炎.