AMIIS

DHA必须补充吗

想请问一下各位宝妈,DHA是不是必须要给宝宝补充的?如果不补充会有什么影响吗?

kelly577QQ

0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,脑力营养DHA不仅帮助建立完善的大脑网络,更有助神经信号快速传导,激发“天生脑动力”,帮助宝宝思维敏捷、适应变化,带给宝宝智力惊人的成长。美赞臣铂睿支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,我家宝宝每天都喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝挺聪明的。

o肥嘟嘟的小兔子o

DHA是大脑发育的必须营养,可以从母乳或奶粉中获取。我们家宝宝没有额外补充DHA,不过我自己平时会多吃一些海鱼。

几木果

我不知道你说的是怀孕了。必须服用DHA,还是生下宝宝之后,宝宝需要,我觉得没有什么东西是必须要补充的。

雪儿kitelee

孕妇补充DHA 有利于DHA从母体向胎儿的转运, 从而影响胎、婴儿的 DHA 营养状况。提高孕妇膳食DHA摄入能影响胎儿的身长、头围和体重。