fancyci123

婴儿手背一小块血管瘤,如何治?

我小孩(还未满月)手背有一小块血管瘤(不是一整块,有点散),出生的时候没有,出院没几天才长的。颜色从鲜红变深了,变得有点突起了。大小没什么变化。不知是快好了还是在恶化?打算去医院看看。

可爱乔乔

我宝宝有血管瘤已经治好了!你到医院去给孩子做手续吧!不管会不会恶化也要处理啊!你可以先去医院咨询一下医生,就是看对小孩子的生长有没有影响,假如有影响的话就最好是长大了再去医院整,假如要是对孩子的成长没有影响的话那就最好赶快解决,最好是长大一点再去弄,再怎么说也是动手术,小孩子还没有那个承受能力......最好是先弄清楚状况!!!毕竟这是关系到你下一代的身体健康```!

提问者对回答的评语:很好。

zmq302

赶紧去医院,钱是小事,宝宝是大事!

liying12030416

对啊,赶紧去医院吧,如果是血管瘤就要动手术,不然越长越大的.