梦容23zy8

宝宝刚满8个月,第一次发烧,医生配了药但是她不吃,怎么办呢?

雪儿kitelee

八个月的孩子有发烧的情况是需要带孩子看看医生的,对症治疗是比较好的要多注意孩子的保暖可以给孩子多喝点水,用温水给孩子擦拭全身来事体温下降。

几木果

不管多大,但是孩子发烧了如果发烧严重的话去看医生,医生配的药一定要给宝宝想办法让把药吃下去。

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服看医生了,医生给开的药宝妈必须要想办法给宝宝喂下啊,一般来说现在宝宝吃的药都不苦的,宝宝不配合,宝妈可以用一个透明的杯子冲调给宝宝喝,不要强硬来,让宝宝看到里面的东西,好好的哄着让她喝下。还有要注意多让宝宝喝水,这样才能帮助退烧的啊。