yoyobabymama

宝宝断奶后食谱

我的宝宝十二个月了,这几天刚刚断奶,请教各位妈妈宝宝断奶后吃什么有营养啊?(注:宝宝不喝奶粉)希望妈妈们能给一些生活中的自己的经验,不要搬书本上的噢

可爱乔乔

可以这样吃吧! 早上5点:煮点稀饭在里面打个鸡蛋 捞起上面一层给宝宝吃 上午9点住点面给宝宝吃 中午一两点让宝宝吃点饭 在到晚上给宝宝吃点米粉 睡觉前喝牛奶
一天一定吃个苹果! 不知道可不可以

linglongyue1977

12个月才断奶吃奶以外的食物啊,你宝宝肯定比较瘦啦.奶水在6个月后质量就下降呢

liying12030416

我们家涵涵在十个月就断奶了,现在她白天早上就吃面条,用鸡汤或是骨头汤煮面,中午和下午就吃粥,有青菜粥,瘦肉粥,还有鸡蛋粥,反正多变点花样煮给他吃,晚上就吃米粉和奶粉.