guo69love4

在吗?急,宝宝一个半月发烧38度多,嘴里有出口腔溃疡。怎么回事

雪儿kitelee

口腔溃疡的病因复杂,存在着明显的个体差异,可能和自身免疫力,遗传因素,系统疾病,环境因素比如食物中缺乏锌铁等元素,或者维生素缺乏有关,局部治疗以消炎止痛防止继发感染,促进愈合为原则,平时多吃蔬菜水果补充维生素,提高免疫力,找到病因对症治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,因为有可能是口腔溃疡引起的发烧,必须要消炎才完退烧的啊。注意要多让宝宝喝水。