馨平1mamaㄕ6

疱疹性咽喉炎一直低烧38度,怎么治,吃不下饭,喝不进水,一直哭

ZH笑

你一定是说的孩子得了疱疹性咽峡炎吧,如果孩子一直低烧的话,我觉得你在家里应该给孩子治不了,不过孩子现在吃不下饭,喝不下水,也看样子很严重的,还是必须要带孩子到医院去看医生,以免耽误严重了。

雪儿kitelee

孩子发烧的温度还没有达到38.5度是不用使用药物退烧的,可以用物理方法给孩子降温,如给孩子多喝水,用酒精拭擦孩子的身体等。如果还是不能退烧的话,就需要考虑服用药物退烧了。