zhi079mzr

宝宝11个半月了。小便发白,请问怎么回事啊?求答案。急,急,急

雪儿kitelee

大多数的乳白色尿都属于结晶盐尿,尤其孩子在进食菠菜,苋菜等绿叶蔬菜或香蕉,桔子和柿子等水果时,这些食物中含草酸盐和碳酸盐较多,尿中的盐类就增多,当这些物质随小便排出体外,遇冷就会有碳酸盐或磷酸盐等盐类结晶排出而使尿液变混浊.

ZH笑

宝宝11个半月了,你看有没有宝宝的饮食方面吃了什么,因为我感觉我家孩子只要吃了火龙果,他的小便就会发红,如果不知道的话,建议你还是带孩子去检查一下为好,因为这样的话,大人也放心一点。

Oranges273a351

建议宝妈先带宝宝去医院检查一下吧,引起小便发白的原因有很多,还是尽早去医院的好。