辣妈140296s225

宝宝5个月,应该与他玩什么游戏?

我宝宝5个月,接下来应该与他玩什么游戏能促进智力开发,,和良好性格的形成,性子似乎有些急躁

爱还逝s63u67

宝妈,你好
用一张小方巾盖在宝宝的脸上,让他自己将小方巾拿下来,刚开始的时候也许宝宝还不会自己拿下小方巾,妈妈可以拉住宝宝的小手,让小手拿住小方巾后帮宝宝拿下来,同时跟宝宝说“喵”。

梦小蝶835QQ

五个月可以玩一些简单的亲子互动游戏,是可以开发宝宝大脑的。同时可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,可以提高宝宝大脑发育力。

雪儿kitelee

5个月的第一个训练,是教孩子主动抓握玩具。再一个就是全面促进味觉、嗅觉和触觉的发展,什么都让他闻一闻,尤其是尝一尝苦味。光滑的要摸、平整的要摸、粗糙的要摸、热的冷的都要摸。第三个要开始在语言方面,开始形成指什么说什么,这种语言训练很重要。