智宸0707ㄎ

宝宝出生二十天,可以吃鱼肝油了吗?还有吃哪种鱼肝油比较好?​

雪儿kitelee

鱼肝油就是促进钙吸收的,如果宝宝不缺钙的话,家长可以一个星期给宝宝吃五次鱼肝油就好,或者隔一天吃一粒,最好上午十点左右吃了效果最好,如果宝宝缺钙就要每天都食用,最好查一下微量元素再决定。

开心宝贝2008

你好,在宝宝出生满15天后就可以给宝宝补充维生素AD,一般比较多宝妈选择的是伊可新。

Angels251a686

宝宝十五天以后就可以吃了,以前的时候没有单独的维生素d都吃鱼肝油,现在有了维生素d3,鱼肝油就比较少了,维生素A补不补都行啊,鱼肝油一般都选择伊可新,但是好像补A不能过量,我家宝宝吃的是维生素d3,星鲨的