辣妈475471s233

2个月宝宝坐在身上总是打挺身体往下滑,怎么回事?

你好,孩子刚满两个月,坐在身上总是打挺身体往下滑,怎么回事?

雪儿kitelee

比同期的孩子要早。随他去吧,别按规定约束他。他每回一个新的动作时都会自己反复练习,直到腻烦为止。只要注意观察,他有做这些动作的意识时,你做点辅助就可以了

爱还逝s63u67

我的宝宝快六个月了。我的经验是不要刻意的去训练他,使他产生 逆反心理 。比如 翻身 、爬、坐等这些动作该会时他自己就会了。我也没有有意思的培养我的宝宝,可他现在也什么都会了,而且比同期的孩子要早。随他去吧,别按规定约束他。他每回一个新的动作时都会自己反复练习,直到腻烦为止。你只要注意观察

萌兔1216

宝宝这是不是坐着了,想让竖抱,每个宝宝大一点了都是这样,他们喜欢观察周围的新鲜事物,所以不想一直坐着。