轩轩宝贝s17u58

宝宝偶尔摇头是怎么回事?

想咨询一个问题,12个半多月的宝宝,偶尔摇头是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝太热、出现湿疹或者双内耳发育不对称,都是会出现摇头的表现的,不过多数宝宝都是因为双内耳发育不对称引起的,这种发育要到宝宝三岁左右才发育完善。

初心s33u97

有时候宝宝是尿急憋着久了就会摇头,要多注意一下,或者是太冷了

爱还逝s63u67

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的摇头、发出声音等的表现,另外孩子夜间睡眠中容易出现出汗,或者头部局部有皮疹等都容易出现摇头表现,这是很正常的,不考虑病态,一般随着孩子长大多会逐渐好转

几木果

现在一岁刚过,偶尔摇头也是正常的呀,也有可能是孩子耳朵里面有耳屎,耳朵痒也会摇头。

昵称阳光sunshi

偶尔摇头可能是在学本领,你可以告诉宝宝不不形式摇头行可以是点头。

o肥嘟嘟的小兔子o

有时候宝宝摇头是因为缺钙,可以检查一下微量元素,如果结果正常且仅是偶尔摇头问题不大的。不过如果不缺钙又摇头很频繁的话,可能要去检查一下大脑神经了。