辣妈690204s950a109

我想问一下小孩晚上睡觉戴帽子好不?

我想问一下小孩晚上睡觉戴帽子好不,白天戴的

Ruoo若oo

不好,宝宝带着帽子热量散不出去,会哭闹的,再说老带着帽子也嘞的不舒服呀。大人都难受,何况小孩子呢。

雪儿kitelee

如不是头部朝着窗户睡觉 并且室温不是过低的情况下,不提倡进行戴帽子睡觉影响局部的气血循环的功能的等等

几木果

我觉得孩子晚上睡觉就给不要戴帽子了为好,尤其又不是很冷,白天可以给孩子出去戴帽子。

宇宝宝妈

孩子晚上睡觉就不要戴帽子了白天嗯白天睡觉也不用戴帽子啊,就是出去抱宝宝出去玩的时候或者起床的时候天气冷就要大哟,天气热的话就没必要带了。

萌兔1216

我家两个孩子我都是出门的时候带,在家的时候没有带过。大一点了出门的时候也没有带过。

昵称阳光sunshi

晚上睡觉的时候就不需要戴帽子了,在屋里也不需要带出去的时候有风,应该给宝宝带。

o肥嘟嘟的小兔子o

不建议戴帽子睡觉,这样有可能会影响宝宝的睡眠,而且宝宝也会不舒服。