大白s23u68

光吃辅食有营养吗?

一岁多的宝宝断母乳后只是吃辅食,这样子会有营养吗?平时饭量还可以不挑吃。

kelly577QQ

辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

翰翰妈咪6

这个月龄建议每天保证600毫升的奶量,均衡饮食,可以添加断奶期营养包来满足每日营养所需

雪儿kitelee

孩子三岁前肠胃发育都不完善,配方奶是必须要加上才能满足孩子身体发育的需要;吃辅食最初的目的是为了锻炼宝宝的吞咽能力,而不是增加营养。最佳辅食添加时间是4-6个月,最好是六个月开始,如果宝宝在看到大人吃东西时表现出很想吃的样子,就可以考虑添加辅食了,但是如果宝宝一开始表现出不爱吃,那就千万别强迫,等过一两个星期再尝试喂喂看。

几木果

这才一岁多断了母乳,必须要给孩子添加配方奶粉,否则只添加辅食不能满足身体对营养的需求。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝这个时候吃饭的话不算辅食了哟,这个时候你也要平时换着花样给他吃啊,注意营养平衡就可以不吃,不吃奶粉的话也没事,像我家宝宝一岁多的时候就跟大人一样。