LEE

宝宝现在115天了,最近两天不爱吃奶,婆婆说喂妈咪?.

宝宝平时吃奶都是好好的,但这两天不知是什么原因不爱吃奶,吃奶时就先吃几口然后就哭,然后坚决不吃,婆婆认为是消化不良,就给宝宝喂半包妈咪爱,大概一两个小时宝宝就要吃奶了,而且比平时吃得要多一些。我不知道妈咪爱能不能想吃就吃?吃多了有没有副作用?还有三个多月的宝宝一次喂半包妈咪爱会不会多?还有请问安婴儿A+是不是要涨价了,如果涨价会涨多少?

LEE

我觉你得的宝宝只是有些暂时的不爱吃奶.没那么严重到要吃妈咪爱,妈咪爱是针对小孩消化不良,便秘,腹泄.虽然也是针对小孩腹泄,但必竟也是一种药,俗话说是药三分毒.而且你的宝宝还太小.尽量不要吃药,小孩子也有自己的消化系统,不是单靠药物的.每个宝宝都一样,时上时下的,比如一阵子特别不爱吃奶吃饭,或者一阵子睡觉老是哭闹,这都是一个过程的.妈妈的应该有耐心,也不要特别着急,不肯多吃,就少吃多餐.

天方夜谭

应该没问题吧,我也给我的宝宝喂过妈咪爱,不过最好别喂太多,按疗程服用,应该没问题,是药三分毒,最好别喂太多,一次半包不多正好,我也给宝宝吃半包。

大boss

我给宝宝吃合生元,也很好的效果.

qingzi

我家宝贝和你的情况差不多,不想吃奶,老是哭,总也不舒服,可能是这几天天气突然降温有关系吧,也没有什么的,我今天早上还和你一样急的不得了,抱去医院,医生看了一下是消化不好,给开了中药,可苦呢,我怕孩子不爱吃就给他喂了一点点,下午就好了,我觉得有什么问题还是去看看中医,他会开一点针对小孩子的不伤肠胃的药,其他的一般在吃之前要三思,最好还是顺其自然,这么大的孩子一两天不怎么吃奶也是很正常的,过了就好了,我们做妈妈的有的时候还是要放宽心,不然真的会神经衰弱的,孩子总要有一点磨难的,没事的。安婴儿我们这里卖150元,我没有听他们说要涨价啊。