happywtt2004

孩子的奶奶太溺爱孩子怎么办

我的宝宝3岁了,以前都是爷爷奶奶带,现在上幼儿园了,可是她姨奶奶在幼儿园做生活老师,一直觉得幼儿园带孩子不如自己好,所以孩子受一点委屈就马上反馈回来了,她爷爷奶奶就干涉我对孩子的锻炼,所以孩子现在脾气不好,而且在幼儿园也越来越不听话了,如果我坚持一下,他们都给我急,说我这样会把孩子强迫成神经病的,说生病了都赖我,我该怎么办?郁闷

提拉拉

太理解你了,你别怕,你有什么就和他们说,在好什么都不让爷爷奶奶知道.
我家宝宝就是我自己带的,他们一来了,又这样,又那样的,我就说:"你们不常来,我有自己的规律,你们来带完以后我还怎么带了"
老人就是惯孩子,孩子生病有时候我也不告诉他们,哪有不生病的啊,这紧张啊,紧张的都不是地方..
别让孩子把你给拿住了,那以后更完了,为了宝宝以后和将来你就得果断做出判断,宝宝都是好宝宝,就是家长给当务的.
实在不行就换幼儿园.
你现在已经看出不好了,那你一定要决心改变现状,不然说什么都没有意义
如果宝宝以后惯坏了,你怪不了他爷爷奶奶,因为你知道现在就是这样,只怪你当时没有阻止把宝宝领回好的方向

可爱乔乔

关与孩子的教育你一定要坚持自己的想法! 把溺爱孩子的坏处和老人讲清楚!相信你和老人讲道理他们会理解的!也可以换另外个幼儿园啊! 那样姨奶奶就不可以反馈了呀!

昊昊mama

老人都容易溺爱孩子,尤其是三代同堂一起住的话,更是会干涉到孩子的生活和教育等方方面面,这是让我们这些爸爸妈妈很头痛的事情。我也是遇到类似的烦恼,爷爷奶奶很固执说也说不好,现在宝宝6个月一直是我自己带的,他们已经诸多干预,公公婆婆还没退休,等到他们退休我去上班之后,孩子就交给他们带了,那时就更难以纠正他们的某些做法了,真是很烦恼啊

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

小乖&妈咪

感觉你现在不是要先教育小孩子.应该想先办法教育老人才行...不然以后吃苦的可是你们...他们老人先走留下的后遗症可让你们有得受...我公公一家兄弟全都是这样.结果现在所有儿子都是好吃懒做.父母不给钱,就找爷爷奶奶拿.父亲要打就拉出爷爷奶奶.根本管不动.近30岁的大老爷们.要不是靠老婆吃饭就是今招有酒今招醉...所以你应该跟老人们约法三章.制定出一套教育方案.如果实在不行,以后就送去私立学校.这样谁都不用担心了...

YANNA929

先要和家人沟通好先``
我一直坚持自己带小孩,这样方便自己教育,也不会给任何人带来伤害!
刚开始,我和父母的做法,和教育都不一样,太多分歧了!后来我耐心一次又一次一遍又一编讲述,慢慢他们会明白的,逼近都是为了还子好!
另外,医院有一些养育课程带上他们一起去听!!有时候这种气氛下,可以让家人更好接受新教育!