RanRan515QQ

宝贝连续4个月不长肉,怎么办?

我家宝宝8个月了,还是14斤,4个月过后体重都没重过,怎么办?

几木果

8个月了还是14斤,只要孩子的免疫力抵抗力都好,我觉得这种应该不用太担心,可能后期就会增长体重。

翰翰妈咪6

体重增长缓慢主要有三方面原因:1宝宝的辅食吃的不够多,食物中多带一些假稠现象 2.宝宝肠胃吸收能力弱 建议选择健脾胃的益生菌进行调理 3.身体数据异常丢失 及时提高宝宝免疫力

梦小蝶835QQ

是不是因为奶粉不适合宝宝。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,不上火好消化,身体特别强壮。可以给宝宝尝试,美赞臣铂睿含有优量DHA,还可以提高宝宝大脑发育。