l1a22

急问宝宝刚打完疫苗能用药吗

● 患者性别:女 ● 患者年龄:66天 ● 详细病情及咨询目的:刚打完疫苗(乙肝疫苗, 和骨髓灰质炎) 后。 检查宝宝身体发现,宝宝 双肺纹理增生,紊乱。 血常规提他正常。 淋巴细胞百分比74。6 不知道能不能吃药 。 我们县医院医生让打针。 我怕有副作用。 医生又给开的药(乙酰麦迪干悬颗粒。) 请问 我该什么办? 现在宝宝有点发烧(36度9)是否正常。

漫漫妈妈

我听说我有的宝宝一般打完乙肝疫苗会发烧的.我认为可以吃药的吧.如果不吃药发烧了对宝宝不好.最好还得去儿童医院问问

zy2007mama

最好呀,去医院问医生,毕竟这很重要的