辣妈348333

宝宝晚上鼻塞,老是哼哼,是怎么回事?

我家宝贝五十天啦!她一到晚上鼻子里面感觉有东西是的老是哼哼,是怎么回事?

爱还逝s63u67

你好,你说的孩子这种鼻子总哼哼和吐奶的现象考虑孩子有可能还是鼻粘膜肿胀和生理性的呕吐的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的一种现象。

最好是先给孩子服用2天的小儿感冒冲剂治疗效果是比较好的,这样孩子鼻子不通的现象慢慢就会好转了,至于孩子呕吐最好是在孩子吃奶后轻轻拍拍孩子的后背是比较好的,祝孩子早日康复。

几木果

这才50天,晚上睡觉老哼唧,可能是鼻子不通气,注意给孩子做好保暖,如果受凉的话也会导致鼻塞。