大白s23u68

10个月宝宝能吃鱼吗?

听说常吃鱼的宝贝很聪明,10个月的宝宝可以吃鱼吗?会不会过敏呢?

kelly577QQ

10个月的宝宝可以给他吃鱼的,最好是选择三文鱼或者鳕鱼,鱼刺比较少,营养价值会比较高的。宝妈也可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量是达到国际权威优量DHA水平的,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中。

AMIIS

一般来说鱼类的话不太会导致宝宝过敏,不过也是要注意一下,可以少量给宝宝吃一点,特别要当心,不要让宝宝的嗓子被刺卡住了,将鱼肉弄成鱼泥。可以少量给宝宝吃一点,而且吃鱼的宝宝的确会更聪明。当然也可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它里面富含DHA,也能够帮助宝宝智力发育,辅食和奶粉两者相得益彰,让宝宝更加聪明。

几木果

孩子十个月可以吃鱼,但是吃鱼也存在一定的危险,所以尽量给孩子选择吃那种没有刺的鱼比较好。

挚爱s664a946

可以吃的呀,确实很多人都说宝宝很聪明建议宝妈添加的时候先少量添加一些给宝宝吃,如果吃了没反应再下次单独给宝宝好好准备一下吃的