得幸一人心311QQ

1岁宝宝腹泻,有奶瓣且有酸臭味,怎么办?

1岁宝宝腹泻一天4-5次不爱吃奶粉便便有奶瓣且有酸臭味,不爱喝水……怎么办?

几木果

宝宝腹泻如果严重的话,必须要及时给宝宝补充水分,以免因为宝宝腹泻而导致宝宝脱水。

AMIIS

如果宝宝出现腹泻的话,首先一定要给宝宝及时补充水分,避免宝宝因为过度腹泻导致脱水的情况,其次饮食一定要清淡,再有的话,可以给宝宝选择一款比较合适比较容易消化的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,它就比较容易消化,因为里面添加了长短链接的益生元,能帮助调理宝宝肠道,让宝宝减少腹泻

雪儿kitelee

先注意观察宝宝的情况,避免着凉的情况;现在宝宝有拉肚子和有奶瓣的情况考虑是消化不良引起的症状,给予乳酶生药物治疗