晨曦妈妈s575

宝宝7个月,最近总咳嗽,拉绿便,上火,怎么办?

宝宝7个月,最近总咳嗽,但是不严重没有发烧,鼻子有点不通气,有痰,大便绿色的,有点上火,怎么办?

几木果

宝宝七个月总是咳嗽,这种还是要带孩子去医院让医生给孩子看一下,因为咳嗽拖得时间长了就担心成肺炎。

雪儿kitelee

咳嗽考虑是支气管感染,这种情况建议服用头孢克洛颗粒,阿奇霉素颗粒,氨溴索口服液,如果用药效果不佳建议静脉输液