helena1314666

宝贝流口水?

宝贝三个月大就老爱流口水,还吐泡泡,这几天还一直吐舌头,饿或不饿都这样,流口水是不是好像什么病症?吐舌头是不是预示着宝贝会早说话呀?

BABY828

我的宝贝在那么大的时候也爱流口水,到五个多月时还爱“不不”的吐泡泡,可能是宝贝要长牙的原因吧,我们这儿只要是听到谁的宝贝吐泡泡,老人都会说他在“吹牙”呢,这就表示宝贝快要出牙了,在我们这儿只要做了妈妈的人都是这样说的,而且从我的宝贝情况来看是挺准的,现在我宝贝八个多月了,牙出了六个,流口水的情况也基本上没有了。

快乐琦琦

新生儿的唾液很少,以后渐增,至出生后4个月时每天分泌量为200毫升左右,5~6个月时,由于乳牙的萌出对牙龈神经的机械刺激及半固体、固体食物的添加,使唾液分泌量明显增加,而小儿吞咽功能尚未发育完善,来不及吞咽分泌的唾液,口腔又比较浅,因此常常使唾液流出口外,这属于正常现象。随着牙齿的出齐,口腔深度的增加,吞咽功能的完善,流口水的现象会逐渐消失。

wangwj

正常情况,放心好了。

祁祁宝123

可能是宝宝要长牙了,我家宝现在4个月也这样,牙龈上有2个小白点。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝是因为牙床痒痒才会那样子的,给宝宝准备一个牙胶,让他自己拿着去玩。

梦钰妈咪

这种情况是正常的呀,宝宝唾液腺发育了,吞咽能力有限,口水就比较多。另外很多宝宝都差不多在四个月就出牙了,宝宝口水多也可能是出牙期刺激的呢!

小小小宝啦啦

这是宝宝在这一阶段的正常反应。当初我家宝宝也是,应该是宝宝的敏感期吧!不要担心!

小彤彤LOVE

正常。有些老人说吐泡泡是吃多了鱼,没什么的

艿芯唬

一方面事上火回留口水,另一方面也许是宝宝要长牙了吧,也会吐口水

雅丽麻麻

宝妈们,现在二胎政策开放,未来童装市场优势巨大,在家轻松兼直,➕薇信ya18782801752厂家一手货源,一件代发,无需屯货