大boss

染发

请问我宝宝现在是9个月,但还没有借奶,请问我现在可不可以染发或是烫发.

拉拉的妈妈

新华社西安12月10日专电 当前染发盛行,年轻人把染发当成时尚,却不知其中暗藏“杀机”。医疗专家提出忠告:血液病患者、荨麻疹、哮喘、过敏性疾病患者以及使用抗菌素的人不宜染发;头面部外伤或伤口未痊愈者不能染发;如果准备生育,夫妻俩都不能染发;孕妇和哺乳期的妇女千万不要染发。

LEE

还是不要做了吧,等宝宝断奶后再说,为了宝宝忍忍啦:)

shaman

妹妹,你疯啦?这么小就染发,染发剂有铅等有害成分,小孩很容易铅中毒的。千万不要染发。烫发水有氨水成分,很容易使小孩的皮肤受损。

xiaodouzi

染发剂等染色剂为了增加附着力都含有一定量的铅等重金属物质,这些物质易在体内沉积。如果哺乳期内的母亲体内这些物质的含量上升,则通过哺乳传送给孩子的可能性增加,孩子从哺乳时就摄取这些有毒物质对孩子的发育非常不利。

天方夜谭

坚决不行!!!!!
另外,提醒爱漂亮的妈妈一句:平时也不尽量不要化妆,如果必须要化,一定要化淡妆,化了妆尽量不要亲你的宝宝,因为这样也会对宝宝有影响的!

qingzi

不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lulu.Zhou

他们说的不是危言耸听,俗话说“听人劝,吃饱饭”,你就听大家一回劝吧,千万别染,也别烫。

Happy子墨

不可以的.等宝宝喝奶粉时再搞吧