AMIIS

DHA每天需要达到多少量

之前一直给宝宝补充d3和钙,没有给宝宝补充过DHA,不知道一周半的宝宝每天需要含到多少量才能有效帮助补充呢?

壹粒米饭

一岁半的宝宝除了日常正常辅食之外,给孩子补充DHA也是很重要的。DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,摄入DHA能帮助宝宝提高智商。美赞臣A+荷兰版含有的DHA,符合国际权威推荐DHA摄入量,3杯就足够了,妈妈们可以试下哦。

啊s98u87

DHA可以促进宝宝大脑发育,要想宝宝聪明,每天必须摄入足够量的DHA ,美赞臣博睿奶粉的DHA 含量达到欧盟推荐标准,里面还含有多种营养元素,可以满足宝宝的营养需求。

kelly577QQ

国际权威推荐宝宝每天应该补充100毫克的DHA,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,摄入适量的DHA可以帮助宝宝大脑发育得更好,而配方奶中美赞臣铂睿的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得!

雪儿kitelee

dha对孩子作用的是促进他的智力与视网膜发育,可以满足大脑发育的营养需求,促进脑细胞和神经细胞的生长以及它的分裂分化。就是每天一毫升就可以了。如果超过三岁,那么可以每天补充两毫升。