嫚儿~

宝宝的辅食哪些品牌好呢?

宝宝的辅食哪些品牌好呢?添加了辅食还给宝宝添加其他的吗?我现在只是给宝宝添加的米粉啊?

我家小啵啵

刚开始给宝宝添加的辅食是米粉。最好是等宝宝六个月以后再给宝宝添加。添加完米粉后可以适当给宝宝添加点蛋黄或者是其他辅食。

kelly577QQ

为宝宝添加辅食要掌握好方法,一开始可以添加含铁质的米粉,但辅食并不是宝宝的全部营养来源,仍然要给宝宝添加母乳或营养均衡好吸收的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

雪儿kitelee

给宝宝添加辅食,可以给他选择亨氏这个牌子,当然嘉宝也不错的,总之,这两款国产卖的都挺好的。

小猪头o

宝宝刚开始添加米粉,慢慢的可以添加点鸡蛋黄,蔬菜汁,颗粒面,月龄越大孩子吃的东西就越多,但是盐的摄入不要过多