嫚儿~

奶粉这么多品牌,啥好啊?

奶粉这么多品牌,啥好啊?宝宝喝了不上火好消化的啊~你们宝宝喝哪款啊?

kelly577QQ

0-3岁是宝宝生长发育最迅速最关键的时期,需要供给足够的营养。我家宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶源非常优质,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,而且含有国际权威优量DHA,让宝宝更聪明,宝妈值得一试哦。

我家小啵啵

基本上很多牌子的奶粉都会比较容易上火,所以不管给宝宝挑选什么样的奶粉,都要给宝宝多喝点温开水。而且每个宝宝的吸收都不一样,所以最好是选择适合宝宝的才是最好的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,每个宝贝体质口味都不同所以选择奶粉上你可以买试用装量给宝贝吃几天看下接受反应程度,像一般都是150克和200克吃个三四天的。

AMIIS

现在市面上奶粉的确特别的多,很难选,不过的话,我们家宝宝吃的是美赞臣铂睿,这款奶粉宝宝吃的挺容易消化的,宝妈可以给宝宝试试看,因为它里面添加了长短链接的益生元,能够促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝消化吸收,避免上火和便秘

雪儿kitelee

一般奶粉的话,比较推荐的是系列奶粉的,其实我们所说的生活中有很多的类似品牌的。

王梦丽

我感觉牌子不是很重要吧?适合宝宝的才是最好的,别人家宝宝喝哪款奶粉不一定适合你家宝宝啊!不过给我给宝宝买的是美赞臣铂睿奶粉,这个里边含有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化,不便秘,还含有DHA宝妈可以参考一下!

小猪头o

奶粉好坏分孩子体质,有的孩子喝国产奶粉要是喝国外的话就会拉肚子不舒服,需要选择大牌子还要选择适合宝宝的,可以去实验几个试用装