りメ微笑s929a122

宝宝吃奶时会吃几口苦一下,什么原因呢?

我家宝宝吃奶时会吃几口苦一下,这么反复着,请问是什么原因呢?

几木果

你好,你说的这种情况就是宝宝吃一会儿,然后哭一下可能就是你的奶水少,他吃不到,他也吃不饱,所以他才会哭。

陈木连

你好,宝宝吃奶时吃几口吐一下,是不是他的消化不怎么好了,你可以给他吃美赞臣铂睿这个奶粉,这个奶粉增加了益生菌可以调理宝宝的肠道帮助消化。

雪儿kitelee

宝宝的情况来看多见于多数婴幼儿的举动。一方面可能是不良的喂奶姿势导致宝宝不适应引起。或者宝妈刚喂奶,乳头比较小,短导致宝宝吸不到。其次就是考虑宝宝微量元素缺乏引起。平时注意避免不良的喂奶姿势,不要躺着喂奶,尽量坐着喂奶