xi35923lov

宝贝泪管堵塞去医院疏通了四次都没有疏通,那还要不要继续去疏通呢?

萌兔1216

这个情况还是要去的,不去医院处理可能会变的更严重,去医院问清楚医生什么情况,不行就再换一个大一点的医院。

几木果

有的宝贝出生了之后就是泪管会堵塞,你现在疏通了四次,还没有疏通还是需要继续再去疏通。

雪儿kitelee

给宝宝做按摩。就是在鼻根部眼角的地方用拇指按按,鼻内管就在那个地方,经常按摩,慢慢就通了。如果宝宝眼睛里或眼角红的话,说明有感染,要用眼药水,不红的话,每天给他按按,到时候就通。

我家小啵啵

宝宝泪腺不通的话,一定要带宝宝去医院疏通好。注意宝宝的护理,