ci诗双0701ti

宝贝身上起了大大小小的很多这种疙瘩、也不是蚊子咬的、到底怎么了?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是湿疹,建议带宝宝去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

这种情况主要考虑是由于荨麻疹引起的,这种情况,个人体质还有平常的生活习惯,和基因也有一定关系。一般可以服用氯雷他定来缓解,同时平常要多点锻炼身体,增强体质,可以多点吃蔬菜水果等富含维生素食物。