吉nm90

宝宝有点拉肚子和长了鹅口疮是不是体内消化细菌正常了鹅口疮就会好?

雪儿kitelee

宝宝消化不好,拉肚子,多是考虑消化不良的问题,于孩子消化功能不完善有关系,暂时不建议添加果汁的,会加用孩子腹泻情况。注意合理喂养,腹部保暖,多喝水,冲掉口腔内残留的奶液,食物,可以减少鹅口疮的发生,另外,可以服用妈咪爱助消化治疗,外涂制霉菌素片抗感染治疗。