丑绍丽gj860

我家宝宝现在一岁半了才长六颗牙,体检各方面都正常,请问这正常吗?

雪儿kitelee

对于宝宝喜欢吃手,父母不必焦虑烦恼,更不用强行制止,如果孩子的行为实在过于频繁,父母可以经常对孩子的小手进行抚摸,摆动,以转移吸吮手指的注意力。

初心s33u97

有些宝宝长牙长得早,我家大宝一岁八个月才长五颗,上下加起来

萌兔1216

每个宝宝的长牙情况是不一样的,有的早一点有的晚一点,只要宝宝没有什么其他的症状宝妈不用担心。而且你家宝宝体检也没有问题,这样更不用担心了。

o肥嘟嘟的小兔子o

标准仅供参考的,不可能所有人都会满足的,只要体检各方面正常就不用担心了。宝宝发育有快有慢,健康就好。

Oranges273a351

正常。足月出生的孩子,4到10个月开始出乳牙,一般两岁到两岁半的时候出齐20颗乳牙,18个月的孩子乳牙长六颗,也是正常的,出牙的早晚有一定的个体差异。

我家小啵啵

正常的,每个宝宝的出牙情况都不一样,你家宝宝出牙情况是属于正常的,不用过于担心,合理饮食就可以了。