抛掉所有记忆334q

今年刚生了小宝宝,奶水不足怎么办?

今年刚生了小宝宝,奶水不足怎么办?全家人都很焦急,不能让宝宝没有充足的母乳吃呀!谁有好办法?

雪儿kitelee

乳汁的多少,既受内分泌激素的控制,也取决于乳房组织本身的发育状况, 都属于先天条件.除此之外,要维持足够的奶量,产妇还须注意的是哺乳期内要有充足的睡眠和休息,多晒太阳,多呼吸新鲜空气

Carols529a892

尽量下奶,吃下奶的食物,黄花菜很下奶,你可以试试,如果实在母乳不足,建议你不要勉强,吃奶粉的宝宝也可以养的很好。